ケイデンス・オブ・ハイラル 攻略 TOP - ケイデンス・オブ・ハイラル

ケイデンス・オブ・ハイラル 攻略 TOP

初めに

 各ステージ攻略へのリンクを作成しましたので、見たいステージをクリックして下さい。

 攻略状況が未完の場合は、攻略完了までしばらくお待ち下さい。完全ネタバレにつき、ご覧になる際はご注意下さい。

 このゲームは「自動生成マップ」に付き、プレイヤーごとに「謎解き」などが変化します。(あくまで参考程度にどうぞ!)

その他の要素について

【 攻略データ 】

☛ 全体マップは 「 こちら 」 から   ☛ 攻略チャートは 「 こちら 」 から   ☛ 冒険に行き詰ったら 「 こちら 」 を参照

【 アイテムデータ 】

☛ 入手可能なアイテムは 「 こちら 」 から   ☛ 入手可能な装備品は 「 こちら 」 から

仲間を増やす方法

【 仲間データ 】

☛ ゼルダ姫を仲間にする方法は 「 こちら 」 から(カカリコ村)   ☛ イヴを仲間にする方法は 「 こちら 」 から(迷いの森)

ステージ(リンク編)

【 草原エリア 】

☛ リンクのおうち   ☛ ハイラル草原   ☛ ハイラルの湿地   ☛ 風車小屋   ☛ カカリコ村

【 海岸・森林エリア 】

☛ ハイラルビーチ   ☛ ハイリア湖   ☛ 氷の洞穴   ☛ ハイラルの森   ☛ 迷いの森   ☛ 闇の沼

【 砂漠・山岳エリア 】

☛ ハイラル砂漠   ☛ ゲルドの集落   ☛ ゲルド砂漠   ☛ 砂漠の鉱山

© Nintendo © Brace Yourself Games. © Spike Chunsoft All rights reserved. Licensed by Nintendo.
関連記事

 ケイデンス・オブ・ハイラル